PASTRY
PÂTISSERIES
DESSERTS
FRUITS DE LA PASSION
Bouchée fruitée et acidulée à base de fruit de la passion.
MINI OPÉRA
Gâteau en couches de biscuit amande, crème au café et ganache chocolat.
MACARONS
Petits trésors croquants et fondants, aux parfums variés.
TARTE AU CAFÉ
Tarte sablée garnie d’une crème au café intense et veloutée.
CARAMEL
Dessert fondant au caramel, doux et généreux.
MON PREMIER AMOUR
Création romantique aux notes fruitées et vanillées.
TROMPE-L’ŒIL MANGUE
Illusion gourmande à la mangue, surprenante et raffinée.
TROMPE-L’ŒIL CITRON
Mousse au citron, cœur de lemon curd, glaçage jaune brillant et biscuit croustillant.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Gâteau fondant au chocolat noir, beurre, œufs, sucre et farine.
AMERICAN RED VELVET CAKE
Gâteau moelleux au cacao, crème légère et touche vanille.
Ô LONDON
Gâteau signature de la maison
AMERICAN FERRERO CAKE
Gâteau riche au chocolat et noisettes.
SAINT SÉBASTIEN
Cheesecake basque à la texture fondante et goût intense.
SAINT-SÉBASTIEN CONAFA
Fusion audacieuse entre cheesecake basque et konafa croustillante.
CREPES ET GAUFRES
CRÊPE SUCRÉE
Crêpe classique au sucre glace et beurre fondu.
CRÊPE CHOCOLAT-BANANE
Crêpe fine au chocolat fondant et rondelles de banane.
GAUFRE AUX FRUITS DE SAISON
Gaufre légère servie avec un mélange de fruits frais.
GAUFRE CHOCOLAT-BANANE M&M’S
Gaufre croustillante, chocolat, banane fraîche et éclats de M&M’s.
GAUFRE POMME-CARAMEL
Gaufre chaude avec pommes fondantes et caramel beurre salé.
CRÊPE PISTACHE CONAFA
Crêpe gourmande à la crème de pistache et cheveux d’ange croustillants.
PANCAKE
Pancake moelleux servi avec sirop d’érable ou chocolat.